Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Пол Фейг рассматривает возможность продолжить кассовый хит с новыми героинями

19.11.2013 15:54
Вместо сиквела «Копы в юбках» могут получить спин-офф

230 миллионов долларов сборов по всему миру не позволяют просто вычеркнуть из жизни летний кинотеатральный хит «Копы в юбках», однако продолжение, о котором моментально пошли слухи, выглядит сейчас невозможным – Сандра Буллок ясно дала понять, что не заинтересована в повторении роли. Пол Фейг же, напротив, не желает ждать, когда железо остынет, и намерен ковать если не продолжение, то спин-офф, где главными героинями станут Бет и Джина, роли которых были исполнены Джейми Денбо и Джессикой Чаффин.

Новые ключевые героини засветились в оригинальных «Копах в юбках» в качестве членов огромной семьи Шеннон Маллинс, роль которой исполнила Мелисса МакКарти, и, если вы помните, уже успели продемонстрировать характер и наклонности, входящие в противоречие с законом.

Пол Фейг считает, что два эти персонажа вполне смогут вытянуть на себе не только несколько доставшихся им эпизодов, но и целый фильм: «Джейми и Джессика – два самых смешных человека на этой планете. Бет и Джина смогут заткнуть за пояс любого героя вселенной «Копов». Я жду не дождусь, когда эти девушки взорвут мир!»

Сценарий спин-оффа поручен сценаристке-дебютантке Трише МакАльпин, работающей в связке с Денбо и Чаффин. В свою очередь Фейг в настоящий момент увлечен подготовкой к съемкам комедийного боевика «Сьюзан Купер», где снова сойдется с Мелиссой МакКарти. 



 142

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть