Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Констебль Икабод Крэйн покинет маленький городок и расширит границы ТВ-шоу Роберто Орси и Алекса Курцмана

10.02.2014 05:26
Во втором сезоне «Сонной лощины» главный герой отправится покорять мир

Сериал «Сонная лощина», пилот которого поставил Лен Уайзман, во втором сезоне расширит место действия. Сценаристы и одновременно продюсеры Роберто Орси и Алекс Курцман отправят покорять мир констебля Икабода Крэйна, пробудившегося в предсмертной агонии во времени, на 2,5 века опережающее его эпоху. Очнувшись в маленьком городке, он обнаружил орудующего всадника без головы и мир, который летит в тартарары. В следующем наборе эпизодов Крэйн убедится, что все летит к чертям не только в Сонной лощине.

- Мы начнем расширять размах повествования. Не только по части мифологии и зла, приходящего в городок, мы также позволим Икабоду увидеть остальной мир. Это просто потрясающее, он видел так мало современного, и то через призму маленького городка, который во многом напоминает его собственный, разве что больше «Старбакса». Теперь мы надеемся приоткрыть для него завесу, – рассказал сценарист и продюсер Роберто Орси. – Весь первый сезон Икабод провел в городке и очень хорошо адаптировался, но мне бы хотелось увидеть его реакцию во время первого полета на самолете. Представить, как бы он отреагировал на Белый дом и всякие другие вещи. Это просто сведет его с ума.

Орси также поведал, что вывести героя за пределы одного города он с коллегами хотел еще в первом сезоне, но от этой задумки пришлось отказаться. В итоге, они сконцентрировались на Сонной лощине, показали неплохие рейтинги и уже готовятся ко второму сезону. На Fox «Сонная лощина» вернется осенью этого года.



 97

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть