Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

После экранизации романа "Облачный атлас" экс-братья намерены поработать на ТВ, объединив для этого усилия с Дж. Майклом Стражински

03.10.2012 11:58
"Восьмое чувство" Ланы и Энди Вачовски

Лана и Энди Вачовски, решив не останавливаться после эпичной экранизации романа «Облачный атлас» /Cloud Atlas/ (2012), уже готовят свой следующий проект, на этот раз – для ТВ.

Детали сериала под названием «Восьмое чувство» (Sense8) держатся в секрете, известно лишь, что это будет шоу производства Georgeville Television, разрабатываемое Вачовски уже некоторое время в сотрудничестве со сценаристом и продюсером Дж. Майклом Стражински («Ниндзя-убийца» /Ninja Assassin/ (2009), «Вавилон-5»).

«Этот проект очень дорог сердцам авторов, – комментирует продюсер Марк Розен из Georgeville. – И я очень рад, что они решили принести его именно ко мне; именно для таких проектов наша компания и создавалась. Идея »Восьмого чувства« столь велика и масштабна, что не было смысла пытаться уложить ее в »пилот«. Единственный способ для фильммейкеров внятно высказаться в таких случаях – это сразу мыслить многосерийно».

Вачовски намерены стать шоураннерами вместе со Стражински (три черновика для будущего первого эпизода у них на руках уже имеются) а также выступить режиссерами как минимум нескольких эпизодов.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 67
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть