Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Премьера «Темной Башни» по Стивену Кингу отложена

31.03.2017 14:45
Время Дискейна

Columbia Pictures снова перенесли дату премьеры фантастической ленты «Темная Башня», на этот раз с 28 июля на 4 августа. Судя по всему, решение было принято с целью ослабить конкуренцию со стороны «Дюнкерка» и «Валериана», стартующих в американском прокате 21 июля.

Сюжет экранизации цикла романов Стивена Кинга посвящен стрелку Роланду Дискейну (Идрис Эльба) – последнему члену древнего рыцарского ордена стрелков. Как и в литературном первоисточнике, речь пойдет о поисках легендарной Тёмной башни, способной удержать этот мрачный мир от полного погружения в хаос и тьму. Основная сюжетная линия лежит вокруг длительного похода по постапокалиптическому миру, напоминающему Америку старого Запада, в котором присутствует магия. Приключения Роланда и его спутников включают в себя посещение и других миров, и временных эпох, например, Нью-Йорк XX века и опустошенный пандемией гриппа мир «Противостояния». Роланд уверен, что, если он дойдёт до центра всех миров, до Тёмной Башни, он сможет подняться на её верхний уровень, чтобы увидеть, кто управляет всем Мирозданием и, возможно, восстановить порядок мира.

Режиссером ленты стал Николай Арсель («Королевский роман»), он же приложил руку к сценарию вместе с Акивой ГолдсманомАндерсом Томасом Йенсеном и Джеффом Пинкером. Каст также составляют Мэттью МакКонахи (Рэндалл Флэгг / Человек в Чёрном), Том Тэйлор (Джейк Чеймберз), Джеки Эрл Хейли (лидер вампиров Сайр), Кэтрин Уинник и Эбби Ли.

 




 98

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть