Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Пауки в банке.
15 знаменитых фильмов, где все персонажи – злодеи
Их не догонят!
10 самых сексапильных экранных лесбиянок и бисексуалок
Когда б вы знали, из какого сора….
10 культовых кинокостюмов, имеющих забавное происхождение
Сделано в Америке.
9 «неамериканских» актеров, на самом деле родившихся в США
Палата №6.
10 безумно нелепых фильмов знаменитых режиссеров

Новости кино

Вселенная Человека-паука расширится двумя спин-оффами

13.12.2013 18:10
Вселенная Человека-паука расширится двумя спин-оффами

Небывалую активность проявляет в последнюю неделю-другую Новый Человек-паук – то запустит сногсшибательный трейлер второго фильма, то вдруг Эндрю Гарфилд заявляет, что больше трех фильмов в костюме ЧП он не выдержит. Но очередная новость задвигает предыдущие одной левой – Sony расширяет свою линейку фильмов. Продюсеры Ави Арад и Мэтт Толмач представили публике два спин-оффа Вселенной Человека-Паука – начата работа над картинами о Веноме и Зловещей Шестерке.

Для столь амбициозного шага под крыло Sony были собраны величайшие умы современности – сценаристы Алекс КурцманЗвездный путь»), Роберто ОрсиТрансформеры»), Джефф Пинкнер («Остаться в живых»), Эд СоломонИллюзия обмана») и Дрю ГоддардМонстро»). Эта пятерка сейчас одновременно должна и прописать общую канву на несколько картин вперед, и разделить обязанности по подготовке каждой новой ленты. О первом журналистам и зрителям, конечно, никто ничего не расскажет, а вот второе уже объявлено. Курцман выступит постановщиком фильма о Веноме, сценарий ему помогут написать Орси и Пинкнер. Постановка «Зловещей шестерки» доверена Годдарду, сценаристом к нему прикреплен Соломон.

С Веномом зрители знакомы по третьему фильму о Человеке-пауке Сэма Рейми, а вот «Зловещую шестерку» мы в полном составе пока еще не видели, в разное время в нее входили многие суперзлодеи, такие как Доктор Осьминог, Песочный человек, Электро, Зеленый Гоблин. Полагаем, что с кем-то из будущих участников этого секстета мы познакомимся уже в апреле, когда на экраны выйдет «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 49

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть