Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Собственные фильмы получат Веном и Зловещая Шестерка

13.12.2013 18:10
Вселенная Человека-паука расширится двумя спин-оффами

Небывалую активность проявляет в последнюю неделю-другую Новый Человек-паук – то запустит сногсшибательный трейлер второго фильма, то вдруг Эндрю Гарфилд заявляет, что больше трех фильмов в костюме ЧП он не выдержит. Но очередная новость задвигает предыдущие одной левой – Sony расширяет свою линейку фильмов. Продюсеры Ави Арад и Мэтт Толмач представили публике два спин-оффа Вселенной Человека-Паука – начата работа над картинами о Веноме и Зловещей Шестерке.

Для столь амбициозного шага под крыло Sony были собраны величайшие умы современности – сценаристы Алекс КурцманЗвездный путь»), Роберто ОрсиТрансформеры»), Джефф Пинкнер («Остаться в живых»), Эд СоломонИллюзия обмана») и Дрю ГоддардМонстро»). Эта пятерка сейчас одновременно должна и прописать общую канву на несколько картин вперед, и разделить обязанности по подготовке каждой новой ленты. О первом журналистам и зрителям, конечно, никто ничего не расскажет, а вот второе уже объявлено. Курцман выступит постановщиком фильма о Веноме, сценарий ему помогут написать Орси и Пинкнер. Постановка «Зловещей шестерки» доверена Годдарду, сценаристом к нему прикреплен Соломон.

С Веномом зрители знакомы по третьему фильму о Человеке-пауке Сэма Рейми, а вот «Зловещую шестерку» мы в полном составе пока еще не видели, в разное время в нее входили многие суперзлодеи, такие как Доктор Осьминог, Песочный человек, Электро, Зеленый Гоблин. Полагаем, что с кем-то из будущих участников этого секстета мы познакомимся уже в апреле, когда на экраны выйдет «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».



 41

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть