Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

У руля постановки о суде присяжных, где слушается мистическое дело об убийстве, все еще находится Дэниэл Штамм

07.12.2012 11:12
Второй фильм "Хроник Найта" будет сниматься в 2013-м

Как идут дела у «Хроник Найта» – мистической трилогии, продюсируемой М. Найтом Шьямаланом и финансируемой Media Rights Capital? После выпуска «Дьявола» /Devil/ (2010) в 2010-м году Шьямалан пообещал, что следующий фильм серии под названием «12 незнакомцев» (12 Strangers) выйдет летом 2013-го. Однако время идет, а проект стоит на месте. Актуальная ли еще старая дата? Судя по информации из твиттера продюсера, скорее всего, нет. А именно, индус сообщает: «Второй фильм »Хроник Найта« будет сниматься в 2013-м».

За то время, что картина ждала своего часа, она успели сменить название на тайтл «Перевоплощенный» (Reincarnate) – впрочем, не факт, что до релиза заголовок не успеет смениться еще раз. Сценарий Криса Спарлинга («Погребенный заживо» /Buried/ (2010)) рассказывает о суде присяжных, где слушается дело об убийстве, чем дальше, тем больше обрастающее мистическими подробностями. Ставить ленту собирается режиссер «Последнего изгнания дьявола» /Last Exorcism, The/ (2010) Дэниэл Штамм.

Шьямалан тем временем обдумывает уже третий фильм, в сюжет которого собирается имплантировать злодея, десять лет назад выдуманного им для так и не состоявшегося сиквела «Неуязвимого» /Unbreakable/ (2000). Но что это за злодей и о чем вообще будет кино, Манодж сообщать пока отказывается.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 114

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть