Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Неклассное чтение.
13 экранизаций, не уступающих книге
Фото – не воробей.
9 секс-скандалов с утекшими фото и видео
Только не нажимайте на эту кнопку!
15 лучших гаджетов Джеймса Бонда
Ожившие фантазии.
10 лучших нарисованных главных героев в игровых фильмах
Страшно! Аж жуть!
15 кинозвезд со странными фобиями

Новости кино

Второй сезон хита сезона

27.04.2014 22:34
Второй сезон хита сезона

2013 год подарил нам несколько ярких сериалов, но одним из самых заметных стала тюремная драма «Оранжевый – хит сезона». Основанный на автобиографической книге Пайпер Керман, сериал устроил зрителям экскурсию в мир женской тюрьмы, куда попадает главная героиня, Пайпер Чэпман, в исполнении Тэйлор Шиллинг. Пайпер уже давно ведет респектабельный образ жизни, однако ее нашли ее старые грешки – по молодости она баловалась контрабандой наркотиками. Теперь Пайпер собирается спокойно отсидеть сравнительно небольшой срок и вернуться к своему жениху, но в тюрьме она встречает свою старую подругу и любовницу, а также целую обойму самых разных личностей, которые сделают все, чтобы жизнь Пайпер превратилась в ад.

Первый сезон «Оранжевого» оборвался на самом интересном месте – Пайпер приобрела в застенках определенный вес и авторитет, но одновременно влезла в серьезные проблемы, которые могут сильно увеличить ее срок. Что случилось дальше, узнаем совсем скоро, 6 июня – причем, канал Netflix по своей доброй традиции выложит сразу весь сезон. А пока трейлер!




 1

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть