Съемки второго сезона «Благих знамений» зависят от Нила Геймана

Новости
Съемки второго сезона «Благих знамений» зависят от Нила Геймана

Представитель Amazon Prime рассказал о планах на второй сезон сериала «Благие знамения». По его словам, канал полностью поддерживает решение о продлении, однако оно целиком зависит от соавтора оригинальной книги Нила Геймана. Дело в том, что произведение от начала и до конца было перенесено на экран, поэтому только Гейман сможет определить дальнейшую судьбу сериала.

Напомним, что Нил Гейман является автором одноимённой книги совместно в Терри Пратчеттом. Главные роли в экранизации сыграли Майкл Шин и Дэвид Теннант, и сериал пришёлся по душе зрителям и критикам.

В центре сюжета оказываются ангел Азирфель и демон Кроули, которым предстоит объединиться, чтобы предотвратить надвигающийся на мир конец света.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00