Рейтинговая комиссия MPAA не требовала удалить из фильма какие-либо кровавые моменты или ругань, а просто отметила, что вся картина в целом заслуживает взрослого рейтинга R, потому что "слишком страшная"

Новости
Рейтинговая комиссия MPAA не требовала удалить из фильма какие-либо кровавые моменты или ругань, а просто отметила, что вся картина в целом заслуживает взрослого рейтинга R, потому что

«Заклятье» /The Conjuring/ (2013) Джеймса Вана обзавелось вторым трейлером. Фанатам хорроров наверняка интересно будет узнать, что рейтинговая комиссия MPAA не требовала от режиссера удалить из фильма какие-либо кровавые моменты или ругань (их там и нет), а просто отметила, что вся картина в целом заслуживает взрослого рейтинга R, потому что «слишком страшная».

Как утверждается, в основу сюжета легла правдивая истории семидесятых годов, когда специалисты по паранормальным явлениям Лоррэйн (Вера Фармига) и Эд (Патрик Уилсон) Уоррен приехали по тревожному сигналу семьи Перрон (Рон Ливингстон, Лили Тэйлор и Маккензи Фой). Перед этим семейство приобрело фермерский домик, которому требовался ремонт – там были просторные спальни, живописные виды… а также ужасное проклятие и ведьма; о них почему-то агент по недвижимости не упомянул.

Мировой релиз «Заклятья» намечен на 19 июля, на российских экранах фильм появится 25 июля.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00