Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Рейтинговая комиссия MPAA не требовала удалить из фильма какие-либо кровавые моменты или ругань, а просто отметила, что вся картина в целом заслуживает взрослого рейтинга R, потому что "слишком страшная"

03.04.2013 17:07
Второй трейлер "Заклятья"

«Заклятье» /The Conjuring/ (2013) Джеймса Вана обзавелось вторым трейлером. Фанатам хорроров наверняка интересно будет узнать, что рейтинговая комиссия MPAA не требовала от режиссера удалить из фильма какие-либо кровавые моменты или ругань (их там и нет), а просто отметила, что вся картина в целом заслуживает взрослого рейтинга R, потому что «слишком страшная».

Как утверждается, в основу сюжета легла правдивая истории семидесятых годов, когда специалисты по паранормальным явлениям Лоррэйн (Вера Фармига) и Эд (Патрик Уилсон) Уоррен приехали по тревожному сигналу семьи Перрон (Рон Ливингстон, Лили Тэйлор и Маккензи Фой). Перед этим семейство приобрело фермерский домик, которому требовался ремонт – там были просторные спальни, живописные виды… а также ужасное проклятие и ведьма; о них почему-то агент по недвижимости не упомянул.

Мировой релиз «Заклятья» намечен на 19 июля, на российских экранах фильм появится 25 июля.




 189

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть