Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джаред Лето ослеп на время съемок «Бегущего по лезвию 2049»

09.09.2017 17:45
Взгляд Ниандра

Джаред Лето известен экстремальным подходом к своим ролям в кино, и для сиквела «Бегущего по лезвию» актер не стал делать исключение. По словам режиссера Дени Вильнёва, чтобы достоверно изобразить незрячего персонажа Ниандра Уоллеса Лето «ослеп» на время съемок в фильме с помощью специальных непрозрачных линз.

До того, как получить роль, Джаред пришел на первое прослушивание уже в «ослепляющих» линзах, чем сразу впечатлил Вильнёва, назвавшего метод актера «сумасшедшим». «Он абсолютно ничего не видел, и на пробы Лето шел очень медленно, вместе с помощником. Выглядело так, будто Иисус идет к храму. Все вокруг замолчали, и это было похоже на таинство. Все остались в восторге. Это выглядело настолько прекрасно и мощно, что я был тронут до слез», ‒ делится режиссер. «Ему действительно удалось создать нечто особенное. Каждый раз, когда Джаред появлялся на площадке, вся съемочная команда чувствовала прилив энергии».

Оценить новый актерский эксперимент Джареда Лето можно с 5 октября, когда «Бегущий по лезвию 2049» окажется в широком прокате.

 



 91

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть