Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
А как он бьет ногой!..
10 лучших фильмов Чака Норриса
Свет мой, зеркальце….
12 хорроров о зеркалах, в которые лучше не смотреться
Бороться и искать!
20 лучших приключенческих фильмов
Космические деньги.
10 самых дорогих неголливудских фантастических и фэнтези-фильмов
Я сам обманываться рад.
10 уловок, которыми Голливуд заманивал нас в кинотеатры в 2015 году

Новости кино

Взгляд Ниандра

09.09.2017 17:45
Взгляд Ниандра

Джаред Лето известен экстремальным подходом к своим ролям в кино, и для сиквела «Бегущего по лезвию» актер не стал делать исключение. По словам режиссера Дени Вильнёва, чтобы достоверно изобразить незрячего персонажа Ниандра Уоллеса Лето «ослеп» на время съемок в фильме с помощью специальных непрозрачных линз.

До того, как получить роль, Джаред пришел на первое прослушивание уже в «ослепляющих» линзах, чем сразу впечатлил Вильнёва, назвавшего метод актера «сумасшедшим». «Он абсолютно ничего не видел, и на пробы Лето шел очень медленно, вместе с помощником. Выглядело так, будто Иисус идет к храму. Все вокруг замолчали, и это было похоже на таинство. Все остались в восторге. Это выглядело настолько прекрасно и мощно, что я был тронут до слез», ‒ делится режиссер. «Ему действительно удалось создать нечто особенное. Каждый раз, когда Джаред появлялся на площадке, вся съемочная команда чувствовала прилив энергии».

Оценить новый актерский эксперимент Джареда Лето можно с 5 октября, когда «Бегущий по лезвию 2049» окажется в широком прокате.

 


 46

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть