Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В компании актеров, исполняющих роль знаменитого сыщика, пополнение

05.09.2013 22:37
Йен МакКелен записался в Шерлоки

Представляющий в Торонто свой новый фильм «Пятая власть» режиссер и сценарист Билл Кондон, поделился сенсационными планами на будущее – его следующий фильм будет историей о… Шерлоке Холмсе!

Однако Шерлоком в его фильме выступит не Бенедикт Камбербэтч, как можно было бы подумать после их совместной работы над картиной о Джулиане Асандже, а Йен МакКелен. 74-летний британский актер сыграет стареющего сыщика в постановке с рабочим названием «Маленький умственный трюк» (A Slight Trick Of The Mind). В основу сценария положена одноименная книга Митча Каллина (на российском книжном рынке роман появлялся под названием «Пчелы мистера Холмса»), писать его приписан автор «Герцогини» Джеффри Хэтчер.

Действие книги происходит в 1947 году, когда 93-летний Холмс уже давно отошел от дел и посвятил себя любимому пчеловодству. Несмотря на то, что Ватсон к тому времени уже давно скончался, его персонаж вполне может появиться в фильме, ведь роман переплетает сразу несколько временных линий, одна из которых пролегает в 1902 году.

Продюсерские функции взял на себя Эмиль ШерманКороль говорит!»), к съемкам планируется приступить в апреле следующего года, а пока у Смауга и Гэндольфа есть время обсудить общего для себя персонажа.



 15

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть