Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Скарлетт Йоханссон высказалась за свободный кастинг  

14.07.2019 13:20
Йоханссон за свободу

Скарлетт Йоханссон озвучила в интервью свою точку зрения по поводу того, должны ли быть ограничения в современном кино в сфере кастинга на роли: «Как актриса, я должна иметь право играть, кого захочу — человека, дерево, животное, — потому что это моя работа и моя обязанность».

Йоханссон также добавила: «Мне кажется, политкорректность сейчас является трендом в индустрии и необходимо, чтобы она и дальше работала для решения реальных социальных проблем. В то же время она может привносить дискомфорт в искусство, а искусство должно быть свободно от ограничений».

В июне прошлого года Йоханссон ушла из картины «Rub & Tug», где должна была играть трансгендерного мужчину, гангстера и владельца массажного салона Данте Текс Гилла. Пользователи соцсетей возмутились тем фактом, что роль досталась не трансгендеру, а Йоханссон. После этого актриса сняла свою кандидатуру, а проект закрыли.

Йоханссон также оказалась в центре скандала с фильмом «Призрак в доспехах» в 2016 году. Тогда общественность требовала нанять актрису азиатского происхождения для большей достоверности и схожести с мангой. Однако фильм все же вышел в изначальном варианте, собрал отрицательные отзывы и провалился в прокате.

Впереди у актрисы намечен выход фильма «Кролик Джоджо» Тайки Вайтити и безымянного проекта Ноа Баумбака с Адамом Драйвером. Кроме этого, она занята на съемках сольного фильма про Черную вдову.

 

 

Источники: As If, THR

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 6

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть