Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Шоураннер семейно-химической драмы, выходящей на канале AMC, поставит точку в приключениях Уолта Уайта и Джесси Пинкмана

13.02.2012 12:34
За последним сезоном сериала "Во все тяжкие" присмотрит его создатель Винс Гиллигэн

Шоураннер семейно-криминальной драмы канала AMC «Во все тяжкие» /Breaking Bad/ (2008) Винс Гиллигэн согласился вернуться и присмотреть за финальным сезоном сериала.

Телешоу об умирающем от рака бедном учителе химии, ради обеспечения семьи ввязавшемся в наркотический бизнес, имело весьма бодрый старт во многом благодаря Гиллигэну, написавшему большинство серий первого сезона, включая пилот. Правда, его участие в следующих трех сезонах было уже эпизодическим (обычно Гиллигэн писал первую и последнюю серии сезона), что, по мнению многих зрителей, сказалось на качестве. Возвращая автора в строй, продюсеры дают поклонникам надежду на то, что в новом сезоне будет больше эффектных фокусов с применением химии, которыми щеголял первый сезон, и меньше «мыльных» подробностей личной жизни Уолта Уайта (Брайан Крэнстон), вылезших на поверхность в последующие годы.

Несмотря на то, что продление «Во все тяжкие» на еще один сезон, в котором будет 16 эпизодов, было делом решенным еще в августе, Гиллиган подписал новое соглашение только сейчас (и впрямь, тянуть дальше некуда: производство новых серий должно стартовать уже в марте). Чем была вызвала заминка, не сообщается; сколько серий напишет бывший исполнительный продюсер «Секретных материалов», тоже пока неизвестно.

Из-за забастовки Гильдии сценаристов, длившейся с ноября 2007-го по февраль 2008-го, первый сезон шоу был семисерийным, последующие три сезона вместили по 13 серий. Существует вероятность, что ушедший в работу 16-серийный пакет в итоге решат распилить на два коротких сезона, пятый и шестой, по 8 серий в каждом. Но мы все-таки будем надеяться на лучшее.



 60

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть