Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Звезда «Клиники» снимет сюжетное продолжение своей комедии 2003 года «Страна садов»

28.04.2013 13:48
За три дня на Kickstarter.com Зак Брафф собрал 2 миллиона для нового фильма

В 2003 году звезда сериала «Клиника» Зак Брафф снял мелодраматичную комедию "Страна садов". Он не пытался сорвать банк или собрать фестивальные призы, Зак просто хотел сделать личное и чувственное кино. Сценарий комедии Брафф написал, еще будучи студентом колледжа, и уже тогда он задумал развитие истории.

Продолжение выйдет под названием "Хотел бы я быть здесь" (“Wish I Was Here”). Первая часть рассказала нам о неудовлетворенном жизнью телеактере Эндрю Ларджмане (Зак Брафф), который вернулся домой после десятилетнего отсутствия. Повод не самый лучший – похороны матери. В родном городе он встречается с девушкой, страдающей эпилепсией, по имени Сэм (Натали Портман). С ее помощью он избавляется от стрессов и депрессии, а после и вовсе переоценивает действительность. Но расправиться со своими тараканами в голове – лишь полдела.

Второй фильм должен стать меланхоличным, но забавным продолжением истории, но вот проблема – финансирование. Не хотят Джей Ди выделять денег на новый фильм. Что же делать? Регистрироваться на Kickstarter.com. Три дня назад Брафф так и поступил, попутно записав видеообращение.

 

Трех дней хватило, чтобы собрать 2 миллиона и задаться целью сделать фильм к фестивалю Sundance. По достижении желаемого результата Брафф написал в своем Твиттере: «Хотел бы я сейчас обнять всех и каждого».

Съемки Зак Брафф планирует начать в августе. Он и его брат Адам подготовили сценарий, обязанности режиссера на себя возьмет сам Брафф. Он же сыграет главную роль, также в актерском составе числятся Джим Парсонс и Дональд Фэйзон.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 135
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть