Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Один раз увидеть….
10 экранизаций, которые получились лучше книг
И не накрашенная страшная, и накрашенная.
15 уродливых киногероинь, сыгранных красотками
Миллион алых роз.
10 самых романтичных экранных выражений любви
Просто мечты.
10 фильмов о несбывшемся будущем
Автора! Автора!
10 фильмов, сочиненных неожиданными сценаристами

Новости кино

Зачем Дьябло Коуди переколола татуировку накануне церемонии «Оскар»

28.02.2008 12:02
Зачем Дьябло Коуди переколола татуировку накануне церемонии "Оскар"

Теперь, когда бывшая стриптизерша и работница службы «Секс по телефону» Дьябло Коуди получила «Оскар» за оригинальный сценарий к комедии про подростковую беременность «Джуно» /Juno/ (2007), всех чрезвычайно остро взволновала история ее татуировок, которые предстали перед миллионами зрителей, когда Коуди поднялась за статуэткой на сцену в своем леопардовом платье от Dior.

Раньше на правом плече Коуди красовалась красноволосая красотка на коленях, со связанными щиколотками, позади которой растянулась надпись «Johnny's Girl» («Девушка Джонни»). За несколько дней до церемонии Дьябло наколола поверх надписи красные розы с шипами.

А теперь предыстория. Коуди родилась в Чикаго, штат Иллинойс. Потом через Интернет познакомилась с Джонни Хантом и переехала к нему Миннесоту, где работница рекламного агентства решила приобщиться к необычному хобби – заняться стриптизом. Вскоре с благословления Джонни она бросила дневную работу и погрузилась в мир экзотических танцев в формате фул-тайм. В 2003 году Джонни сделал Дьябло предложение. Будущая обладательница «Оскара» была к этому готова: она заранее наколола на внутренней стороне запястья слово «Да». В 2004 году они поженились. Потом расстались/развелись. В освободившееся от мужа и стриптиза (с которым Коуди завязала) время женщина написала свой замечательный сценарий (по заказу продюсера, впечатлившегося ее блогом).

И теперь вопрос. Даже два. Все-таки, почему Коуди не надела 1-миллионные туфли Stuart Weitzman, в которые должна была обуться на церемонию, и предпочла им золотистые босоножки на плоской подошве? Сама она объясняет это тем, что туфли были «дешевым рекламным трюком». Может и рекламным, но точно не дешевым. И второй вопрос. Что стало со словом «Да» на запястье?

Что до татуировки со связанной женщиной, которая больше не девушка Джонни, то журналисты уже окрестили ее лучшей со времен «Wino Forever» («Вино навсегда»), в которую превратилась «Winona Forever» («Вайнона навсегда») на плече Джонни Деппа (да, он не всегда был женат на Ванессе Паради) после расставания с актрисой Вайноной Райдер.




 102

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть