Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Зак Эфрон и Марша Гей Харден присоединяются к Полу Джаматти, Билли Бобу Торнтону и Джеки Уиверу в рамках проекта "Паркленд"

20.12.2012 06:22
Зак Эфрон и Марша Гей Харден снимутся в фильме об убийстве президента Кеннеди

Зак Эфрон и Марша Гей Харден присоединяются к Полу Джаматти, Билли Бобу Торнтону и Джеки Уиверу в рамках проекта «Паркленд» («Parkland»).

В основу сюжета фильма легла книга Винсента Бульози «Переиначивая историю: Убийство президента Кеннеди». Сценарий написал журналист и писатель Питер Лэндесмэн, который также впервые в своей карьере займется режиссурой.

В книге описываются события, происходившие в далласском госпитале Паркленд в день убийства президента Кеннеди в 1963 году, когда скончались сначала раненый президент, а потом его убийца Ли Харви Освальд и владелец ночного клуба Джек Руби, застреливший самого Освальда.

Съемки фильма пройдут в Остине, штат Техас, а релиз собираются приурочить к пятидесятилетней годовщине смерти Джона Кеннеди, которая состоится в 2013 году. Напомним, что в качестве продюсеров проекта выступают Том Хэнкс и Гэри Гетцман.




 62

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть