Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

В прошлом году мюзикл "Лак для волос" собрал в мировом прокате 200 млн., вскоре после чего студия начала готовить сиквел, в который, как стало известно теперь, вернутся Зак Эфрон и Никки Блонски

27.11.2008 19:14
Зак Эфрон вернется в "Лак для волос"

В прошлом году мюзикл «Лак для волос» /Hairspray/ (2007) собрал, не без поддержки со стороны Траволты в женском платье, в мировом прокате 200 млн., после чего студия сразу наняла режиссера/хореографа Адам Шэнкмана, чтобы тот подготовил сиквел. С тех пор фильм успел обзавестись сюжетом.

Таким образом, сейчас ленте нужны сценаристы. Траволта в сиквел, увы, не вернется. Но это не повод расстраиваться, пока во втором «Лаке» согласен (а он согласен) играть Зак Эфрон, большой мастер песен и плясок и, что важнее, любимец миллионов американских девочек. И не только американских. Да, в общем, и не только девочек.

«У нас есть сюжет и кое-какие идеи от Джона Уотерса (автор и продюсер оригинального »Лака«), теперь нам нужны сценаристы», – говорит Шэнкман. В центре истории снова окажется Трэйси Тернблад (Николь Блонски). Она и ее поющие товарищи будут прокладывать свой путь через «новую эру музыки», под чем подразумевается конец 60-х, Британское вторжение, Битлс опять же… «Тот период был суперполитичным. Это было время больших перемен, – сказал режиссер. – Мы пытаемся проследить какие-то исторические моменты, оставаясь в рамках комедии».



 40

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть