Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Награжденный Оскаром за лучшую мужскую роль в фильме "Артист" французский актер снимется у Мартина Скорсезе в "Волке с Уолл-Стрит"

15.06.2012 08:48
Жан Дюжарден отмоет деньги для ДиКаприо

Оскар за лучшую мужскую роль положительно сказался на акциях Жана Дюжардена, и француз успешно выходит на биржу. Иными словами, актер, сыгравший в сенсационном и неподражаемом «Артисте», ведет переговоры с Red Granite Pictures и Appian Way по контракту на роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит».

«Волк с Уолл-Стрит» – экранизации мемуаров Джордана Белфорта – биржевого брокера, в 90-е отмотавшего двухлетний срок в федеральной тюрьме за отмывание денег и махинации с ценными бумагами. Адаптировал книгу под экран Теренс Уинтер («Подпольная империя»). Главного героя сыграет Леонардо ДиКаприо. Также в проекте задействованы Джона Хилл и Кайл Чэндлер.

Предполагается, что Дюжарден сыграет Жан-Жака Хандали, обходительного швейцарского банкира, который будет заниматься отмыванием незаконных денег главного героя.

Последний раз оскароносный француз представал перед нами в альманахе «Право на »лево«. В 2013 году Дюжарден снимется вместе с Тимом Ротом во французском шпионском триллере »Мебиус« (»Möbius").




 78

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть