Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

За первый уикенд Тони Старк положил в свою американскую копилку 175 миллионов долларов

06.05.2013 06:15
«Железный человек 3» продемонстрировал второй лучший старт в истории

По итогам первого уикенда в США «Железный человек 3» со 175 миллионами долларов обосновался на второй строчке самых кассовых блокбастеров. Тони Старк уступил только сотоварищам из «Мстителей», которые за это же время успели собрать 207 миллионов. «Железный человек 3» подвинул со второй позиции Гарри Поттера, стартовавшего с заключительной частью «Даров смерти» на 169 миллионов.

Общие мировые сборы успели добраться до отметки в 680 миллионов. Наибольший вклад в мировом прокате сделал Китай, где показывается эксклюзивная версия фильма, снятая специально для Поднебесной. В итоге, китайский рынок принес картине Шэйна Блэка 63 с половиной миллиона долларов.

Говорить о миллиардных сборах «Железного человека 3» можно уже, как о свершившемся факте. Сейчас триквел истории о миллиардере, плейбое и филантропе чуть-чуть отстает от темпа «Мстителей», которые в общей сложности выудили из карманов любителей кино 1,5 миллиарда.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 72

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть