Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Уорвик Дэвис готов рассказать американким зрителям о том, как нелегко быть карликом

02.12.2011 16:22
"Жизнь слишком коротка" и другие зимние старты HBO

Канал HBO закупил права на американский показ шоу «Жизнь слишком коротка» (Life's Too Short), дебют которого состоялся в ноябре на BBC.

Телесериал придумали Рикки Джервейс и Стивен Мерчант, наслушавшись рассказов актера Уорвика Дэвиса о том, как нелегко быть карликом: люди, мол, вечно трогают тебя пальцами «на удачу», как будто ты настоящий Лепрекон, а чтобы достать товары с верхник полок в супермаркетах, приходится использовать ручку швабры…

В телекомедии, 7 эпизодов которого были сняты этим летом, звезда «Лепрекона» /Leprechaun/ (1993) и «Гарри Поттера» играет условного себя – актера метрового роста по имени Уорвик Дэвис, который пытается как-то наладить свою угасшую карьеру. Джервейс и Мерчант тоже появляются в роли самих себя, равно как и целый ряд других голливудских звезд, включая Джонни Деппа, Хелену Бонэм Картер, Лиама Нисона, Стива Карелла и Стинга.

На HBO «Жизнь слишком коротка» стартует 19 января; попутно канал анонсировал даты других эфиров: в этот же день начнется показ третьего, финального сезона бейсбольной комедии «На дне» (Eastbound & Down) с Дэнни МакБрайдом. А 29 января в эфире HBO пропишется конно-спортивная драма «Удача» (Luck) от создателя «Дедвуда» Дэвида Милча с Дастином Хоффманом и Ником Нолти. За рулем постановки – Майкл Манн.





 99

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть