Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Многострадальная экранизация телесериала "Даллас" обрела нового режиссера. Теперь реализовать на экране жизнь семьи нефтяного магната Джей Ар Юинга должна Бетти Томас

30.08.2007 16:33
Зимой начнется работа над киноверсией сериала "Даллас"

Многострадальная экранизация телесериала «Даллас» /Dallas/ (1978) обрела нового режиссера. Теперь реализовать на экране жизнь семьи нефтяного магната Джей Ар Юинга должна Бетти Томас. Ее не впервой заниматься телеадаптациями – Томас с успехом поставила киноверсии сериалов «Доктор Дулиттл» /Doctor Dolittle/ (1998) и «Обмануть всех» /I Spy/ (2002).

Ранее подход к «Далласу» уже пробовали найти режиссеры Роберт Лукетич и Гуриндер Чадха. А привлечение к проекту Бетти Томас означает, что фильм получит скорее комедийную окраску, чем драматическую, как это планировалось изначально.

Актерский состав полнометражного «Далласа» также претерпевает изменения. Джон Траволта в своих последних интервью не отрицает, но и не подтверждает того, что снимется в роли Юинга-старшего. Дженнифер Лопес уже заменили на Мег Райан. А Люк Уилсон, получивший было роль Бобби Юинга, пока также отмалчивается. Продюсерам придется пошевеливаться с поиском актеров: съемки «Далласа» должны начаться в январе 2008 года.

Сериал «Даллас» появился на американских экранах в 1978 году и с тех пор считается одной из самых популярных мыльных опер. Было снято более 350-ти эпизодов. Показ «Далласа» завершился в 1991 году.




 74

Читайте также

показать еще