Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Люка Калвани будет противостоять героям Арми Хаммера и Генри Кэвилла

13.09.2013 15:57
Злодея в «Человек из UNCLE» нашли в Италии

Казалось, что еще краше будущий фильм Гая Ричи «Человек из UNCLE» сделать уже нельзя, ведь главные роли в нем отданы «Одинокому рейнджеру» Арми Хаммеру и «Человек из стали» Генри Кэвиллу. Однако режиссер и директор по кастингу поскребли по сусекам и добавили картине щепотку итальянских специй – на роль злодея в фильм привлечен актер с Аппенинского полуострова. Знакомьтесь, Люка Калвани.

У себя на родине Калвани уже зарекомендовал себя, имея более двух десятков ролей в послужном списке. А вот в Голливуде его заметили впервые, если не считать эпизодического появления в европейском трипе Вуди Аллена «Римские приключения» да крошечной роли в одном из эпизодов сериала «Секс в большом городе».

В «Человек из UNCLE» Люка Калвани исполнит роль потомка итальянского бизнесмена, помогавшего вывозить золото Третьего Рейха из терпящей поражение во Второй Мировой войне Германии. Яблоко упало недалеко от яблони, и сын теперь занимается продажей ядерного оружия на черном рынке. Остановить пособника мирового терроризма предстоит спецагентам Наполеону Соло и Илье Курякину в исполнении Кэвилла и Хаммера. Другие роли в фильме исполнят Джаред Харрис, Хью Грант и Алисия Викандер.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 122

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть