Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Британский актер с индийскими корнями решил примерить на себя еще одну отрицательную роль

10.04.2012 11:36
Злодея в "Железном человеке 3" сыграет Бен Кингсли

Несмотря на то, что съемки «Железного человека 3» /Iron Man 3/ (2013) начинаются уже в следующем месяце, о фильме по-прежнему почти ничего не известно. Есть слух о том, что в сюжет триквела могут быть вплетены нанотехнологии. И есть подтверждение того, что вернутся основные герои, которых прежде играли Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу и Дон Чидл. Но каких новых персонажей нам ждать?

Как сообщается, первой ласточкой в этом ряду станет Бен Кингсли («Принц Персии: Пески времени» /Prince of Persia: The Sands of Time/ (2010)), который к данному моменту почти завершил переговоры насчет роли главного злодея. Marvel, правда, комментировать эту новость отказывается и нипочем не признается, действительно ли Бен станет террористом из комикса Уоррена Эллиса «Iron Man: Extremis», вколовшим себе в кровоток нанороботов и обретшим благодаря им суперсилу. Инсайдеры ответа на сей вопрос тоже не знают, но одно утверждают с уверенностью: новый злодей – точно не Мандарин.

«Железного человека 3» режиссирует Шэйн Блэк, сценарий написал Дрю Пирс, съемки стартуют в мае в Северной Каролине.




 145

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть