Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Оригинальные "Зловещие мертвецы", дебют Сэма Рэйми 1981 года, снова выходят в американский прокат

30.10.2009 15:51
"Зловещие мертвецы" выходят в американский прокат

Только в избранных кинотеатрах, только в 12 часов ночи, только в США и в Канаде: компания Grindhous entartainment приобрела права на малобюджетную классику хоррора «Зловещие мертвецы» /Evil Dead, The/ (1981) и с благословения самого Сэма Рэйми вернула его на большой экран. По слухам, Рэйми собирается снять римейк, а пока публике дадут возможность посмотреть «Мертвецов» в первозданном виде, а не в маленьком зомбоящике.

Фильм, напомним, вышел в 1981 году, прославил Сэма Рэйми (кто б ему тогда доверил мегабюджетного «Человека-паука» /Spider-Man/ (2002)?), сразу стал культовой классикой. Стивен Кинг в 1981 году заявил, что «Зловещие мертвецы» – самое яростное и оригинальное кино всех времен и народов, а Брюс Кэмпбелл, тоже ставший звездой после этой ленты, заявил по поводу нового выхода шедевра на экраны: «Невозможно подготовить публику к тому, что она увидит. Это настоящее наказание для нее – особенно на большом экране. Я очень рад, что оно снова вышло. Будет больно».



 67

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть