«Дэдпул 2» вернет трех оригинальных персонажей

Новости
«Дэдпул 2» вернет трех оригинальных персонажей

Ретт Рис и Пол Верник уже пообещали представить множество новых героев во второй части «Дэдпула», но и о старых персонажах сценаристы не забудут: в сиквеле их вернется как минимум трое.

Во время беседы с Collider Рис и Верник проболтались, что мутанты Колосс и Сверхзвуковая Боеголовка будут в «Дэдпуле 2». Кроме того, сценаристы сообщили  Nerdist о возвращении таксиста Допиндера. «Взаимоотношения Допиндера и Дэдпула кажутся мне невероятно забавными. Я обожаю этого персонажа, и он точно вернется в сиквеле», – говорит Пол Верник.

Режиссерское кресло проекта досталось Дэвиду Лейтчу («Джон Уик»). Бюджет сиквела, по словам исполнителя титульной роли Райана Рейнольдса, будет почти таким же, как и у оригинальной ленты. Мировая премьера «Дэдпула 2» ожидается в 2018 году.

 

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00