Наверх
Фильмы 2016 Новогодний корпоратив Пассажиры Дед Мороз. Битва Магов Кредо убийцы 28 панфиловцев Моана Викинг Елки 5 Изгой-один Монстр-Траки Три икса: Мировое господство
Тот неловкий момент.
Еще 10 конфузов из-за кулис эротических сцен
Храните деньги в сберегательной кассе!
16 наиболее дерзко ограбленных кинозвезд
Неслабый пол.
10 фильмов о женщинах-убийцах
Больше чем секс.
15 самых необычных секс-сцен
Контора пишет!
«Оскар» 2015 в цифрах и фактах

Новости кино

Компания Уэйда

12.01.2017 12:20
Компания Уэйда

Deadline поймали сценаристов Ретта Риса и Пола Верника, выпытав у них очередные подробности о второй части «Дэдпула». Рис и Верник пообещали включить в сиквел множество новых персонажей, обсудили появление мутанта Кэйбла и назвали примерную дату начала съемок.

«“Дэдпул 2” – это сольный фильм. Хотя он и населен целой сворой различных персонажей, в центре внимания по-прежнему находится Дэдпул. Мы усердно работаем над проектом. В любом случае, съемки начнутся в этом году, у нас уже есть несколько черновых вариантов сценария, которые принимают различные формы, но всё равно сливаются воедино, чему мы очень рады», – говорят сценаристы.

«Мир Дэдпула необычайно разнообразен, и мы всегда знали, что Кэйбл должен быть в сиквеле. Конечно, было много споров насчет того, показывать ли его в первом фильме, но потом все сошлись на том, что сначала нужно как следует представить самого Дэдпула, разработать его мир, а уже в следующих частях подключать новых персонажей», – добавил Верник.

Режиссерское кресло проекта досталось Дэвиду ЛейтчуДжон Уик»). Бюджет сиквела, по словам исполнителя титульной роли Райана Рейнольдса, будет почти таким же, как и у оригинальной ленты. Релиз «Дэдпула 2» намечен на 2018 год.

 

 8

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть