Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Искусство проиграть.
10 лучших фильмов о военных поражениях
Воспитанница бульвара Капуцинов.
13 лиц Елизаветы Боярской
Фильм ужасов всегда пугает дважды.
15 хоррор-ремейков, за которые не стыдно
Зал ожидания.
13 режиссеров, от которых поклонники заждались шедевров
Это «ж-ж-ж» – неспроста!
10 фильмов с самыми смертоносными насекомыми

Новости кино

Компания Уэйда

12.01.2017 12:20
Компания Уэйда

Deadline поймали сценаристов Ретта Риса и Пола Верника, выпытав у них очередные подробности о второй части «Дэдпула». Рис и Верник пообещали включить в сиквел множество новых персонажей, обсудили появление мутанта Кэйбла и назвали примерную дату начала съемок.

«“Дэдпул 2” – это сольный фильм. Хотя он и населен целой сворой различных персонажей, в центре внимания по-прежнему находится Дэдпул. Мы усердно работаем над проектом. В любом случае, съемки начнутся в этом году, у нас уже есть несколько черновых вариантов сценария, которые принимают различные формы, но всё равно сливаются воедино, чему мы очень рады», – говорят сценаристы.

«Мир Дэдпула необычайно разнообразен, и мы всегда знали, что Кэйбл должен быть в сиквеле. Конечно, было много споров насчет того, показывать ли его в первом фильме, но потом все сошлись на том, что сначала нужно как следует представить самого Дэдпула, разработать его мир, а уже в следующих частях подключать новых персонажей», – добавил Верник.

Режиссерское кресло проекта досталось Дэвиду ЛейтчуДжон Уик»). Бюджет сиквела, по словам исполнителя титульной роли Райана Рейнольдса, будет почти таким же, как и у оригинальной ленты. Релиз «Дэдпула 2» намечен на 2018 год.

 


 27

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть