Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Шон Янг лечится от любви к алкоголю после демарша на церемонии вручения наград Гильдии режиссеров

30.01.2008 13:08
Звезда "Бегущего по лезвию бритвы" лечится от алкоголизма

Шон Янг, звезда фильма «Бегущий по лезвию бритвы» /Blade Runner/ (1982), отправилась в реабилитационную клинику избавляться от алкогольной зависимости. «Она боролась с болезнью много лет», – гласит официальное заявление, сообщило BBC News.

Актриса «добровольно согласилась» на лечение после того, как была выдворена с церемонии вручения наград Гильдии режиссеров Америки, на которой мешала Джулиану Шнабелю произносить свою речь.

Перед объявлением победителя организаторы церемонии дали возможность выступить каждому из номинантов. Шнабель, взойдя на сцену, замешкался с началом речи, и Янг громогласно его поторопила. Режиссер посмотрел в зал, пытаясь отыскать говорившего, а после предложил актрисе «пойти выпить еще один коктейль» или продолжить речь за него и отошел от микрофона. Выступление он завершил только по настоятельному требованию аудитории и после того, как Янг вывели из зала.

Актриса, сыгравшая почти в восьми десятках фильмов и сериалов, и ранее была известна своими экстравагантными выходками. Например, чтобы получить роль женщины-кошки в фильме «Бэтмэн возвращается» /Batman Returns/ (1992), она примерила самостоятельно сшитый «кошачий» костюм . Роль досталась Мишель Пфайффер.




 64

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть