Хэйли Джоэл Осмент сыграет роль второго плана в полнометражной адаптации сериала Дага Эллина

Новости
Хэйли Джоэл Осмент сыграет роль второго плана в полнометражной адаптации сериала Дага Эллина

Казалось бы, имея за плечами опыт работы в «Форресте Гампе», «Шестом чувстве», «Заплати другому» и «Искусственном разуме», актер обречен на успех, но, как мы знаем, история знает немало обратных примеров, когда сверхубедительный старт не шел на пользу молодым исполнителям. Хэйли Джоэл Осмент, например, получил номинацию на Оскар, но за прошедшие 13 лет со дня выхода его последнего крупного кинопроекта он отметился в новостях лишь заметкой о перевернутом автомобиле, обвинении в управлении машиной в нетрезвом виде, трехлетним испытательным сроком и 60 часами реабилитационной программы.

Теперь Осмент постепенно прокладывает дорогу обратно на большой экран. Он закончил сниматься в «Клыке» Кевина Смита, который выйдет осенью в прокат, и теперь подписался на «Красавцев» Дага Эллина. Осменту досталась одна из ролей второго плана.

Съемки полнометражной адаптации сериала стартовали месяц назад, под руководством Эллина работают Билли Боб Торнтон, Кевин КонноллиЭдриэн ГреньеКевин Диллон и Джереми Пивен.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00