Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Хэйли Джоэл Осмент сыграет роль второго плана в полнометражной адаптации сериала Дага Эллина

19.02.2014 05:21
Звезда «Шестого чувства» и «Искусственного разума» появится в «Красавцах»

Казалось бы, имея за плечами опыт работы в «Форресте Гампе», «Шестом чувстве», «Заплати другому» и «Искусственном разуме», актер обречен на успех, но, как мы знаем, история знает немало обратных примеров, когда сверхубедительный старт не шел на пользу молодым исполнителям. Хэйли Джоэл Осмент, например, получил номинацию на Оскар, но за прошедшие 13 лет со дня выхода его последнего крупного кинопроекта он отметился в новостях лишь заметкой о перевернутом автомобиле, обвинении в управлении машиной в нетрезвом виде, трехлетним испытательным сроком и 60 часами реабилитационной программы.

Теперь Осмент постепенно прокладывает дорогу обратно на большой экран. Он закончил сниматься в «Клыке» Кевина Смита, который выйдет осенью в прокат, и теперь подписался на «Красавцев» Дага Эллина. Осменту досталась одна из ролей второго плана.

Съемки полнометражной адаптации сериала стартовали месяц назад, под руководством Эллина работают Билли Боб Торнтон, Кевин КонноллиЭдриэн ГреньеКевин Диллон и Джереми Пивен.



 83

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть