Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего
Беларусь

Елена Внукова

Yelena Vnukova

карьера
годы активности
1990 - 2000
дата рождения
14.10.1965 (ВесыВесы) (до дня рождения: 333 дня)
место рождения
г. Витебск
ссылки
 

Фильмография

Биография

Окончила БГАИ (1986). Работала в Театре им. Янки Купалы, Театре им. М. Горького, Молодежном театре.

Роли в кино:

2005 «Воскресенье в женской бане» (сериал)  - Наташа

2001 «Ускоренная помощь 2» (сериал)  - доктор Румянцева

1999 «Ускоренная помощь 1» (сериал) -  доктор Румянцева

1998 «Привет от Чарли-трубача»  - Лиля

1997 «Ботанический сад»  - медсестра

1997 «Бег от смерти» -  Люся

1995 «Пейзаж с тремя купальщицами»

1994 «Клетка обезьяны» - Эльза, Ганна  

1993-1997 «Дела Лоховского»  (сериал) -  Люси

1993 «Тутэйшыя» (Здешние») - Настя Побегунская

1991 «Ятринская ведьма»  - служанка

1990 «Дикий пляж»  - главная роль Лена   

1989 «Под небом голубым…»

Театральные работы:

(Театр им. Янки Купалы, Молодежный  театр, Театр им. М. Горького)

«Собор Парижской богоматери» - Эсмеральда

«Звезды на утреннем небе» -  Лоран

«За закрытыми дверями» - Эстель

«Плутни Скапена» - Зербинетта

 «Тойбеле и ее демон» - Тойбеле

 «Я хочу быть любимой» - Мерилин Монро

«Секрет Шехерезады» - Шехерезада

«Ромео и Джульетта» - Джульетта

"Волки и овцы" - Глафира

"Деметриус" - Марина Мнишек

«Мачеха» - Гертруда

«Эдип» - Иокаста

мюзикл " Бедная Лиза" (антреприза)  -  Лиза

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть