Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 главных фильмов Венецианского кинофестиваля

С 29 августа по 8 сентября пройдет юбилейный 75-й Венецианский кинофестиваль. В этом году программа получилась на редкость внушительной: есть и завсегдатаи Каннского кинофестиваля, а также режиссеры, чьи фильмы еще не раз напомнят о себе в разгар наградного сезона. Отобрали для вас 10 фильмов и 1 сериал, премьеры которых мы ждем большего всего.

Кадр из фильма "Человек на Луне"

Кадр из фильма "Человек на Луне"

За плечами одного из главных талантов американского кинематографа Дэмьена Шаззела уже 2 культовых фильма – беспощадный музыкальный триллер о таланте и успехе «Одержимость» и разбивающий сердца мюзикл «Ла Ла Ленд». Новая картина Шаззела – байопик Нила Армстронга, первого человека, ступившего на поверхность Луны. В главной роли – Райан Гослинг, для которого Венецианский кинофестиваль может стать отправной точкой на пути к «Оскару», как два года назад это произошло с Эммой Стоун. Конечно, на бумаге все выглядит отлично, но боимся, как бы отсутствие Шаззела в списке сценаристов не сказалось на качестве фильма.

Оглавление:
Комментарии  18



Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть