Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

10 хорроров, которые мы ждем в 2018 году

Ужасы – ювелирный жанр, в котором всегда сложно делать прогнозы. Окажется ли очередная часть проверенной временем франшизы такой же увлекательной, как ее предшественники? Будет ли экранизация известного романа достойно смотреться на большом экране? И, самое главное, будет ли фильм ужасов действительно нагонять ужас? Узнать все это можно лишь в темном зале кинотеатра, но уже сейчас мы готовы назвать десять картин 2018 года, за судьбой которых мы следим с особым вниманием.

Премьера в РФ: пока неизвестна

Промо-кадр к фильму "Хэллоуин"

Промо-кадр к фильму "Хэллоуин"

Трудно вспомнить другую хоррор-франшизу, которая пережила бы столько же обнулений и перезапусков, как сага об орудующем в канун Дня всех святых серийном убийце Майкле Майерсе. На ум приходит разве что «Техасская резня бензопилой».

Из-за смены правообладателей и в честь 40-летнего юбилея оригинальной картины «Хэллоуин» возвращается к истокам: 11-й фильм цикла станет альтернативным сиквелом самого первого фильма 1978 года, который будет игнорировать все последовавшие продолжения.

Любопытно, что в сериал вернется Джейми Ли Кертис, чтобы в очередной раз сыграть многострадальную сестру маньяка Лори Строуд. Правда, учитывая то, что на этот раз события будут разворачиваться в альтернативной реальности (минуя «Хэллоуин 2» 1981-го, где впервые упоминалось кровное родство Лори и Майкла), вполне возможно, что на этот раз героиня Кертис не будет сестрой убийцы. Помимо Кертис в сериал возвращается Джон Карпентер, который обещает написать новую музыку к фильму, а роль Майкла Майерса сыграет Ник Касл, впервые примеривший белую маску еще в оригинальном «Хэллоуине».

Оглавление:
Комментарии  66

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть