Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Кинематографические и телевизионные итоги 2017 года

Как подвести кино- и телеитоги года? Мы решили раздать неофициальные награды. Но не в банальных категориях вроде «самый лучший фильм» и «самый лучший режиссер» (для этого есть «Оскары» и «Золотые орлы»!), а в категориях, которые специально мы придумали в соответствии с тем, что нам запомнилось в 2017 году.

Покупка года – 21st Century Fox

 

Что вы прикупили в последнее время? Корпорация Walt Disney купила корпорацию 21st Century Fox, в которую входят студия 20th Century Fox, телеканал FX Networks, бренд National Geographic и многие другие значимые компании. Покупка обошлась в 52,4 миллиарда долларов. Слухи о возможности такой сделки ходили давно, но она все равно нас поразила. В ближайшей перспективе эта покупка означает, что диснеевцы теперь могут спокойно снимать фильмы о Людях Икс, включая Дедпула. Дальние же перспективы оценить трудно. Кто знает – может быть, отпрыски королевы Чужих теперь станут диснеевскими космическими принцессами!

 

Оглавление:
Комментарии  104

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть