Актёры, попавшие в большое кино с улицы

Многим актёрам приходится проделать большой путь, чтобы получить роль мечты, но некоторые практически сразу попадают в крупные проекты. В кино отсутствие опыта не то же самое, что при устройстве на любую другую работу, — здесь всё зависит от кастинга и удачи. Сегодня рассказываем о звёздах, которые получили свои большие роли, не имея актёрского опыта

Подборки фильмов

Эштон Кутчер

Эштон Кутчер

Эштон Кутчер

Для Эштона Кутчера всё началось с роли Майкла Келсо в культовом сериале «Шоу 70-х». До этого он был всего лишь никому не известным мальчишкой, но быстро стал популярен благодаря телевидению. Прежде чем получить роль милого простака Келсо, Кутчер стремился стать инженером-биохимиком и даже поступил в университет в родной Айове. Но всё изменилось, когда в одном из баров на него обратил внимание модельный скаут, искавший новые лица. Тогда будущий актёр бросил учёбу и какое-то время работал на подиуме, что в итоге и привело его в кино.

05.07.2019 Текст: Олеся Трошина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00