Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Секс на продажу.
10 самых успешных эротических лент в истории Голливуда
Укротители звезд.
10 режиссеров, с которыми тяжело работать
Гений чистой красоты.
10 лиц Екатерины Гусевой
Все о мужчинах.
16 самых ярких киногероев 2016 года
Денег много не бывает.
10 самых крупных актерских заработков

Астрал вызывает!

12 звезд Голливуда, имевших опыт контакта с потусторонним

Наука все большему числу явлений в нашей жизни находит разумное и рациональное объяснение, физики открывают все новые частицы и волны, историки и археологи объясняют загадки прошлого, а биологи разоблачают слухи о монстрах и тварях из непролазных чащ. Только в кино сторонники сверхъестественного находят сегодня отдушину – тут вам и призраки, и инопланетяне, и люди со сверхспособностями, и чудовища величиной с дом. Впрочем, мы всегда помним о том, что показанное на экране – всего лишь проекция чьей-то богатой фантазии, но как к сверхъестественному относятся в самом Голливуде? Оказывается, многие звезды кино имели опыт столкновения с необъяснимым и иррациональным. Мы собрали несколько происшествий с актерами и постановщиками, которые сложно объяснить одной только тягой к славе и дешевым пиаром.

Джоан Риверз

 

Контакты с потусторонним миром актрисы и телеведущей Джоан Риверз были столь обширными и множественными, что в биографии звезды этому посвящена отдельная глава. Риверз утверждала, что на протяжении всей жизни ее преследовал призрак, который даже переезжал с ней из дома в дом. Присутствие духа сопровождалось жутким холодом, воздух в доме имел столь низкую температуру, что собаки отказывались заходить внутрь после прогулки. В конце концов Джоан пришлось прибегнуть к настоящей «охотнице за привидениями» Салли Глассман, и та выяснила, что Риверз преследует дух женщины, умершей в квартире, которую актриса купила одной из первых. Запоминающимся получилось и прощание Джоан с матерью – вернувшись с похорон, актриса обнаружила в аптечке в ванной несколько старинных ювелирных украшений, которые считала утерянными, Риверз считает, что именно ушедшая матушка помогла ей вернуть бриллианты.

Оглавление:
 19

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть