Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 фильмов, сочиненных неожиданными сценаристами

Многие голливудцы тяготеют к определенным стилям и жанрам, и зачастую можно предсказать содержание картины, глядя на имена ее сценаристов и постановщиков. Поэтому иногда, когда вчитываешься в титры или в рассказы о создании фильмов, не веришь своим глазам: «Этот человек написал это кино?!» Но нет, глаза не обманывают – в биографиях знаменитостей порой бывают неожиданные «взбрыки», которые никак не рифмуются с тем, чем эти голливудцы известны. Задумавшись об этом, мы вспомнили десять картин, чье авторство поразило нас особенно сильно.

Джей Джей Абрамс

Кадр из фильма "На рыбалку"

Кадр из фильма "На рыбалку"

Даже если вы раньше не знали имени Дж. Дж. Абрамса, теперь этого сценариста и постановщика игнорировать невозможно. Он поставил «Звездные войны: Пробуждение Силы»! Ранее он приложил руку к «Стартреку», «Миссия невыполнима», сериалам «За гранью», «Остаться в живых», «В поле зрения»… Одним словом, это один из крупнейших современных специалистов по остросюжетной фантастике и шпионскому кино. Однако в начале своей карьеры Абрамс также приложил руку к сценарию фарсово-криминальной комедии о двух незадачливых рыбаках, в которой сыграли Дэнни Гловер и Джо Пеши – звезды цикла «Смертельное оружие».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 220

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть