Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Американский бокс-офис: Одержимость, Папе снова 17, Бой без правил, Солист, Земля

Американский бокс-офис: Бейонси подралась с Ники из сериала «Герои», «Дисней» теперь должен полярным медведям, Дауни-младший плачет напрасно.

Экология это, разумеется, наше все. Киноиндустрия гибко реагирует на новый тренд и в одну неделю показывает живописную документалку Диснея «Земля», и, чтобы наглядней, фильмы с Заком Эфроном, Ченнингом Татумом и Бейонси Ноулз. Сохраним нашу планету прекрасной!

Бейонси сыграла в фильме «Одержимость» /Obsessed/ (2009), и это не история женщины, которая поет. Успешный менеджер получает повышение, у него симпатичная бейонси-жена и славный домик. Но новая сотрудница положила на него глаз, и теперь у всех проблемы. Жена переживает, сотрудница домогается, все так запутанно. Говорить тут было бы особенно не о чем, когда бы не два факта. Разлучницу играет Али Лартер, прирожденная убийца Ники из сериала «Герои». И, самое главное, будет драка между Бейонси и Али и ради этого, наверное, стоит посмотреть это странное кино. Первое место экологического парада красоты и стилизма этой недели – 28,5 миллионов долларов.

На втором месте – оставшийся с прошлой недели «Папе снова 17» /17 Again/ (2009) с Заком Эфроном про то, как сорокалетний мужчина помолодел до семнадцати лет и не придумал ничего умнее, как снова пойти в школу. Зак Эфрон красавчик и даже не родственник Норы Эфрон, но осадок от остается – Зак, Нора, Нора, Зак… Мы смотрели «Вам письмо» /You've Got Mail/ (1998) не хотим иметь ничего общего даже с однофамильцами. 39,9 миллиона за две недели.

На третьем месте «Бой без правил» /Fighting/ (2009) с Ченнингом Татумом. Острить по поводу имени парня мы не будем, потому что это глупо. Он красавчик и в мире с идеальной экологией такими же красивыми будут даже синяки у ларьков. Фильм рассказывает о юноше, который дерется за деньги – подпольные бои без правил никуда не делись со времен Ван Дамма. Мы очень рады за Ченнинга и давно предрекали ему большое будущее – сколько можно танцевать в дурацких фильма для девчонок. Вот скоро выйдет «Бросок кобры» /G.I. Joe: Rise of Cobra/ (2009) и тогда он, наконец, сможет забыть «Шаг вперед» /Step Up/ (2006).

На четвертом месте «Солист» /Soloist, The/ (2009) – адски трогательная история дружбы колумниста Los Angeles Times и сумасшедшего бомжа, который, на самом деле, гениальный музыкант. Основано на реальных событиях. Фильм был заточен под минувший «Оскар», но получилось неудобно – студия предпочла продвигать «Бенджамина Баттона» /Curious Case of Benjamin Button, The/ (2008) и «Дорогу перемен» /Revolutionary Road/ (2008). Теперь Роберт Дауни-мл. и Джейми Фокс страдают и спасают друг друга зря – критикам фильм не понравился, а в кинотеатрах собрал скромные 9,7 миллиона за первые выходные.

И на пятом месте «Земля» /Earth/ (2007) – воскрешение «Диснеем» стародавнего увлечения большими документальными фильмами, бравшими «Оскар» в свое время. Прекрасные виды, белые медведи и одно дерево, которое пообещал посадить «Дисней» за каждый билет, купленный в первые пять дней проката. 8,5 миллионов за первый уик-энд, 14,2 миллиона вместе с предварительными показами – «Дисней» должен медведям полтора миллиона деревьев. Пусть держит словно – медведей обманывать нехорошо.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Комментарии  150

Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть