Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Рецензия на фильм «Старая добрая оргия»

Тридцатилетний весельчак (Судейкис) вот-вот лишится загородного дома, где долгие годы он с друзьями устраивал шумные тематические вечеринки. Перед расставанием с любимой недвижимостью, честная компания решает устроить что-нибудь из ряда вон. Выбор падает на оргию.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Старая добрая оргия"

За несколько пугающим названием (в Штатах фильм получил почти убийственный для проката рейтинг R) прячется довольно милая комедия, рассказывающая не столько про сиськи, сколько про дружбу и уходящую молодость. Нет, разумеется, определенное количество шуток ниже пояса на нас выльют, в конце концов, оргия это вам не прогулка по парку, но общий вектор у фильма скорее иронично-сентиментальный, нежели физиологический. Другое дело, что одного анекдота про старых друзей, забравшихся голышом в бассейн в поисках новых ощущений, для полного метра явно маловато. Понимая это, авторы при малейшей возможности тянут время, злоупотребляя паузами, пустой болтовней и ненужными второстепенными персонажами. Но обилие точных, очень жизненных деталей этот недостаток вполне компенсирует, а на Люси Панч или Дона Джонсона приятно смотреть даже в ничего не значащих малюсеньких ролях.

Комментарии  111



Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть