Би Муви: медовый заговор

Удрав из улья, пчела-нонконформист Барри Би Бенсон пристраивается жить у веселой цветочницы. Адаптировавшись в мире людей, Барри случайно залетает на пасеку, где видит все ужасы медового промысла: бедных пчел травят табачным дымом.
Рецензии

Удрав из улья, пчела-нонконформист Барри Би Бенсон пристраивается жить у веселой цветочницы. Адаптировавшись в мире людей, Барри случайно залетает на пасеку, где видит все ужасы медового промысла: бедных пчел травят табачным дымом. Расправив крылышки, Барри отправляется защищать права насекомых в Верховном суде – чем и занимается добрую половину фильма.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Би Муви: медовый заговор"

От прочих мультфильмов про дигитальное зверье «Би муви» отличается удивительным натурализмом: пчелы тут тупы и одномерны, как только могут быть тупы вкалывающие на конвейере насекомые. Увлекательности фильму это не добавляет.

06.11.2007 Текст: Дарья Серебряная
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00