Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Дорогая, я обойдусь без детей.
15 кинозвезд, отказавшихся становиться родителями
Самые многообещающие фильмы ноября 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы ноября 2015 года
Его величество Идиот.
16 лиц Евгения Миронова
Молчание – золото.
10 самых сильных почти бессловесных сцен из кинофильмов
Любимый Неудержимый.
5 лучших и 5 худших ролей Сильвестра Сталлоне

Будущее в ящике

11 фильмов, которые могут стать основой успешных телесериалов

Давно канули в прошлое те времена, когда большой экран бессовестно воровал у малого идеи и исполнителей – теперь телевидение самостоятельный полноценный игрок, не только богатый собственными проектами, но и способный перетягивать на сою сторону тех, кто предан полному метру. О том, что в телепроекты смело идут и сценаристы, и режиссеры, и актеры, речь уже не ведется – это норма. Но с успехом «Фарго», получившего новую (и в чем-то лучшую) жизнь на ТВ, разговоры стали вестись и о том, чтобы дать телепродолжение некоторым кинопроектам, чье будущее на большом экране остается под вопросом. Примеры «Областей тьмы», «Особого мнения» или «Сонной лощины» зрителя пока не особенно впечатляют, а вот «Мир Дикого Запада», стартовавший совсем недавно, общественность всколыхнул. Предлагаем вам вместе с нами окинуть взором прошлое и попробовать предсказать, каким некогда популярным фильмам можно с успехом переметнуться в телевизор. Десять кандидатов можем предложить прямо сейчас.

Кадр из фильма "Большой Лебовски"

Кадр из фильма "Большой Лебовски"

Джоэл и Итан Коэны посрамили сомневающихся, блистательно реанимировав сюжет своего «Фарго» и придав новый виток популярности своему классическому триллеру. Почему бы им не повторить трюк? Как нельзя лучше для ТВ подойдет «Большой Лебовски» – Чувак, саркастичный лентяй, любящий смолить косяки и гонять шары, идеальный герой ситкома. В фильме была интересна не только основная линия, но и ее ответвления, связанные с второстепенными героями, – одержимость Вьетнамом и боулинг чем не сюжеты для специальных эпизодов шоу? Кроме того, Коэны рассказали лишь один случай из жизни Чувака, значит, авторы возможного сериала могут делать и приквел, и сиквел. Раздолье для идей!

Оглавление:
 53

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть