Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

12 загадок, которые должен раскрыть второй сезон «Очень странных дел»

Пересматривать сериалы целыми сезонами перед выходом новых серий – удовольствие, которое себе может позволить далеко не каждый. Однако случаются на ТВ такие приятные исключения, как, например, прошлогоднее псевдовинтажное сайфай-шоу «Очень странные дела», когда освежить память перед стартом второго сезона будет крайне полезно. Если же свободным временем для возвращения в городок Хоукинс штата Индиана вы не располагаете, мы готовы вкратце напомнить о самых главных событиях, вошедших в первую часть истории, а также напомнить о главных вопросах, оставшихся нераскрытыми или раскрытыми в недостаточной мере, ответы на которые мы ожидаем услышать в новых девяти сериях. Итак, включайте кассету с песнями The Smith, зажигайте все торшеры в доме, запасайтесь пудингом и возвращайтесь в 80-е вместе с Одиннадцатой и ее друзьями.

Что такое перевернутый мир и есть ли еще какие-то другие миры?

Кадр из сериала "Очень странные дела"

Кадр из сериала "Очень странные дела"

Разумеется, важнейшей темой обсуждения для поклонников «Очень странных дел» стало место, в которое были утащены Уилл и Барбара, куда заходили Джойс и Нэнси и в котором погиб солдат из лаборатории доктора Беннера. Одиннадцатая называла его перевернутым миром, мальчишки – Лихолесьем, а ученые затруднялись с формулировками. Что же это? Параллельная вселенная? Будущее? Чистилище и ад? Особенно активно фанаты развивают теорию о том, что перевернутый мир – это параллельная нашей вселенная, где случилась атомная война, сюда отлично вписываются и отсутствие людей, и токсичный воздух, и радиоактивный пепел, кружащийся в воздухе. Однако почему два мира соединились именно в Хоукинсе, есть ли другие параллельные вселенные и все ли они столь недоброжелательны к человеку – боимся, развернутого ответа мы во втором сезоне не получим, но, возможно, нам хотя бы приоткроют завесу тайны.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  109

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть