12 загадок, которые должен раскрыть второй сезон «Очень странных дел»

Пересматривать сериалы целыми сезонами перед выходом новых серий – удовольствие, которое себе может позволить далеко не каждый

Подборки фильмов

Что такое перевернутый мир и есть ли еще какие-то другие миры?

Кадр из сериала "Очень странные дела"

Кадр из сериала "Очень странные дела"

Разумеется, важнейшей темой обсуждения для поклонников «Очень странных дел» стало место, в которое были утащены Уилл и Барбара, куда заходили Джойс и Нэнси и в котором погиб солдат из лаборатории доктора Беннера. Одиннадцатая называла его перевернутым миром, мальчишки – Лихолесьем, а ученые затруднялись с формулировками. Что же это? Параллельная вселенная? Будущее? Чистилище и ад? Особенно активно фанаты развивают теорию о том, что перевернутый мир – это параллельная нашей вселенная, где случилась атомная война, сюда отлично вписываются и отсутствие людей, и токсичный воздух, и радиоактивный пепел, кружащийся в воздухе. Однако почему два мира соединились именно в Хоукинсе, есть ли другие параллельные вселенные и все ли они столь недоброжелательны к человеку – боимся, развернутого ответа мы во втором сезоне не получим, но, возможно, нам хотя бы приоткроют завесу тайны.

24.10.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00