Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн

Рассказываем, какие новые фильмы уже можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах на этой неделе: от поп-звезды Натали Портман до средненького ужастика про ведьму в окне.

Купить
билет

Вокс Люкс (2018) / Vox Lux

драма / музыка

Режиссер: Брэйди Корбет

В ролях: Натали Портман, Уиллем Дефо, Джуд Лоу, Дженнифер Или, Рэффи Кэссиди

Кадр из фильма "Вокс люкс"

Кадр из фильма "Вокс люкс"

Главное «что это было» Венецианского кинофестиваля – музыкальная драма молодого инди-режиссера Брэйди Корбета с Натали Портман, поющей песни Sia. Фильм – изящная насмешка над современной поп-культурой – не каждому пришелся по зубам, но даже если сюжет вас не покорит, обязательно оцените финальный концерт с Портман. Когда главная героиня Селеста училась в средней школе, она попала в эпицентр стрельбы, устроенной одноклассником, и выжила. Чтобы выразить соболезнование, Селеста написала песню, исполнив ее на поминальной службе, которая была в прямом эфире. После этого дня жизнь Селесты изменилась, ее песня стала настоящим гимном, и героине начали предлагать записи на студии и контракты со звукозаписывающими лейблами. Спустя 20 лет Селеста стала поп-иконой, но после скандального эпизода с прессой ее карьера оказалась под угрозой.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 28

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть