Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

За что все так любят актера Джейка Джилленхола

Ровно 38 лет назад в этот день родился главный трудоголик Голливуда — Джейк Джилленхол. И это звание вполне оправданно, ведь Джейк снимается в кино с 11 лет. За всё это время он появился в огромном количестве драм, хорроров и блокбастеров, некоторые из которых даже умудрились получить статус культовых.

Многие запомнили его как мрачного Донни из «Донни Дарко», другие смеялись над чудаковатым Холденом в «Хорошей девочке», а третьи рыдали вместе с Джеком в «Горбатой горе». Одно мы знаем точно: каждому из нас Джейк хотя бы раз разбил сердце, а потом нежно собрал его обратно.

Сегодня празднуем день рождения актёра и вспоминаем, за что мы его так сильно любим:

За отношение к животным

Джейк — большой любитель животных. Сейчас у него две собаки, которых зовут Аттикус (немецкая овчарка) и Бу Рэдли (смесь мопса и бигля). Оба пса были сиротами, пока в их жизнь не вошёл наш именинник. Аттикуса забрали в службе спасения животных в 2002 году. В тот момент Джилленхол ещё встречался с Кирстен Данст, именно она уговорила его взять щенка домой. Вскоре пара распалась, а Джейк остался «отцом-одиночкой». В 2005 году у Аттикуса появился brother from another mother — дворняга по кличке Бу Рэдли, которого актёр забрал из приюта. С тех пор эти трое не расстаются. Джейк не раз признавался, что многому научился у своих маленьких друзей.

Однажды актёр принял участие в аукционе Лиги спасения животных штата Миссисипи. Вместе с другими знаменитостями он оставил свою бесценную роспись на сувенирной косточке для собак, которую затем продали на благотворительном аукционе. На мероприятии Джилленхол появился в компании своих четвероногих питомцев.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 58

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть