Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

Съемки эротических сцен в кино всегда вызывают самый большой интерес у зрителей. Как там все происходит? Какие чувства актеры испытывают друг к другу? Как справляются с психологическим и физическим напряжением? Как абстрагируются от присутствия на площадке осветителей, операторов, гримеров? Некоторые звезды кино, вроде Хью Гранта и Аманды Сейфрид, с усмешкой отмечают, что участие в секс-сценах – это настоящее удовольствие, но большинство актеров с ними не согласны. Вот лишь часть историй о том, насколько неловкими бывают ситуации, складывающиеся вокруг эротических эпизодов. После некоторых из них не то что от кинокарьеры, от секса хочется отказаться!

Как Кристоферу Минц-Плассе пришлось заниматься сексом при маме

Кадр из фильма "SuperПерцы"

Кадр из фильма "SuperПерцы"

История появления в Голливуде Кристофера Минц-Плассе относится к числу тех, которые потом любят вспоминать в качестве примера счастливой случайности. Юный Кристофер пришел на прослушивание просто за компанию с несколькими приятелями – его заметили, и очень скоро парень оказался на съемочной площадке «SuperПерцев» в роли знаменитого МакТрахера. Там же новоявленному актеру пришлось испытать и свой первый вселенский стыд. Дело в том, что по законам США из-за его юного возраста Кристофера на съемках всегда должна была сопровождать мама, в том числе и во время съемок эротической сцены. «Дурацкий закон! – возмущается Минц-Плассе. – Вы не представляете, какой это позор и ужас – мама за руку вела меня голого на съемочную площадку, а потом сидела рядом, когда я пытался изображать трах. Врагу такого не пожелаешь».

Оглавление:
Комментарии  239

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть