Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Темные тайны.
13 кинозвезд – жертв насилия
Конец – фильму венец!
20 лучших способов убедить зрителей посмотреть финальные титры
Лет ми спик фром май харт.
15 вымышленных киноязыков, которые нужно знать
Чужие лавры 3.
15 актрис, не заслуживших «Оскар» за лучшую роль
Добрые зубастики.
10 фильмов и сериалов о дружелюбных динозаврах

Этот неловкий момент

10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

Съемки эротических сцен в кино всегда вызывают самый большой интерес у зрителей. Как там все происходит? Какие чувства актеры испытывают друг к другу? Как справляются с психологическим и физическим напряжением? Как абстрагируются от присутствия на площадке осветителей, операторов, гримеров? Некоторые звезды кино, вроде Хью Гранта и Аманды Сейфрид, с усмешкой отмечают, что участие в секс-сценах – это настоящее удовольствие, но большинство актеров с ними не согласны. Вот лишь часть историй о том, насколько неловкими бывают ситуации, складывающиеся вокруг эротических эпизодов. После некоторых из них не то что от кинокарьеры, от секса хочется отказаться!

Как Кристоферу Минц-Плассе пришлось заниматься сексом при маме

Кадр из фильма "SuperПерцы"

Кадр из фильма "SuperПерцы"

История появления в Голливуде Кристофера Минц-Плассе относится к числу тех, которые потом любят вспоминать в качестве примера счастливой случайности. Юный Кристофер пришел на прослушивание просто за компанию с несколькими приятелями – его заметили, и очень скоро парень оказался на съемочной площадке «SuperПерцев» в роли знаменитого МакТрахера. Там же новоявленному актеру пришлось испытать и свой первый вселенский стыд. Дело в том, что по законам США из-за его юного возраста Кристофера на съемках всегда должна была сопровождать мама, в том числе и во время съемок эротической сцены. «Дурацкий закон! – возмущается Минц-Плассе. – Вы не представляете, какой это позор и ужас – мама за руку вела меня голого на съемочную площадку, а потом сидела рядом, когда я пытался изображать трах. Врагу такого не пожелаешь».

Оглавление:
 124

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть