Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

30 самых масштабных фильмов 2017 года

2016 год подходит к концу, и это значит, что уже можно прикидывать, какие картины стоит ждать в наступающем, 2017 году. Чтобы вам проще было сориентироваться в расписаниях грядущих премьер, мы составили список из 30 самых грандиозных лент, которые выйдут в будущем году. Это не рейтинг лучших из лучших, но это блокбастеры, которые не стоит пропускать, если вы следите за голливудским кино.

(декабрь)

На съемочной площадке фильма "Звёздные войны: Эпизод 8"

На съемочной площадке фильма "Звёздные войны: Эпизод 8"

До выхода очередной серии «Звездных войн» еще целый год, и потому сейчас мы мало что можем сказать об ее содержании. Кроме того, что Люк Скайуокер сыграет в ее действии куда большую роль, чем в предыдущей картине, и что недавно скончавшаяся Кэрри Фишер успела сыграть все свои сцены, так что ее не будут подменять компьютерным клоном. Поставил «Эпизод VIII» Райан Джонсон, известный как режиссер «Петли времени». Он же написал сценарий картины. Посмотрим, смог он привнести в цикл что-то новое или нас опять, как в «Эпизоде VII», ждет вольное повторение пройденного. В любом случае новые «Звездные войны» – это по определению самое ожидаемое кино.

Оглавление:
Комментарии  179

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть