Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

30 самых масштабных фильмов 2018 года

2017 год подходит к концу, и уже можно прикидывать, какие картины стоит ждать в наступающем 2018 году. Чтобы вам проще было сориентироваться в расписаниях грядущих премьер, мы составили список из 30 самых грандиозных лент, которые выйдут на будущий год. Это не рейтинг лучших из лучших, но это блокбастеры, которые не стоит пропускать, если вы следите за голливудским и российским кино.

(май)

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"

Все супергерои в гости к нам! Третья серия «Мстителей» по традиции соберет на баррикадах всех ранее представленных супергероев из киновселенной Marvel – от Железного Человека до Стражей Галактики. Для чего? Для защиты Земли от вселенского суперзлодея Таноса, который пытается стать диктатором всего сущего. Войны такого размаха мы еще в марвеловских лентах не видели! Поставили новых «Мстителей» братья Энтони и Джо Руссо, которых мы знаем по двум сериям «Первого мстителя». Таноса озвучил и сыграл с помощью компьютерной графики Джош Бролин.

Оглавление:
Комментарии  232

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть