Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

10 главных фильмов августа 2017 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких августовских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

10 августа 2017 года

Кадр из фильма "Валериан и город тысячи планет"

Кадр из фильма "Валериан и город тысячи планет"

Французский режиссер «Пятого элемента» Люк Бессон вновь выпустил эпическую фантастическую ленту с колоссальным бюджетом в 197 миллионов евро. Основанная на классических комиксах приключенческая сага рассказывает о галактических агентах Валериане и Лорелин, которые в далеком будущем расследуют похищение своего начальника и космический заговор. Зрителей ждут погони, перестрелки, прибаутки… А также захватывающая экскурсия по грандиозной космической станции, где уживаются представители миллионов миров и разумных рас. Вместе с ведущими звездами Дэйном ДеХааном и Карой Делевинь в картине снялись Клайв Оуэн, Итан Хоук и поп-звезда Рианна. Последняя изобразила инопланетную танцовщицу-оборотня, и ее номер по яркости превзошел знаменитую сцену в опере из «Пятого элемента».

Оглавление:
Комментарии  179

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть