Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 главных фильмов августа 2018 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких августовских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

30 августа 2018 года

Кадр из фильма "Гоголь. Страшная месть"

Кадр из фильма "Гоголь. Страшная месть"

Вот и подошла к концу трехсерийная эпопея Егора Баранова, вдохновленная ранними мистическими произведениями Николая Гоголя. Напомним, что «Гоголь» был снят как телесериал, но его в качестве эксперимента начали показывать в кино, и огромный успех первой серии «Гоголь. Начало» убедил прокатчиков растянуть релиз на год. «Гоголь. Вий» в апреле продолжил повествование, а «Гоголь. Страшная месть» завершит рассказ о приключениях молодого писателя на Украине, во время которых Гоголь якобы пережил многое из того, о чем впоследствии написал. Как и прежде, это будет детективный хоррор с участием Александра Петрова, Олега Меньшикова, Евгения Стычкина и других отечественных звезд.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 65

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть