Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Чужие лавры 3.
15 актрис, не заслуживших «Оскар» за лучшую роль
Цветные чувства.
10 голливудских межрасовых романтических пар
Кинопремьеры месяца. Январь.
20 главных фильмов января 2016 года
Кинопремьеры месяца. Апрель.
15 главных фильмов апреля 2016 года
Кинопремьеры месяца. Март.
15 главных фильмов марта 2016 года

Кинопремьеры месяца. Январь

10 главных фильмов января 2017 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких январских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

26 января 2017 года

Кадр из фильма "Притяжение"

Кадр из фильма "Притяжение"

Все мы помним, что получилось у Федора Бондарчука, когда он в прошлый раз снял фантастическое кино. Однако на сей раз самый кассовый российский постановщик не экранизировал классическую книгу братьев Стругацких, а работал по оригинальному сценарию. Так что дадим ему шанс реабилитироваться. «Притяжение» – это высокобюджетный (по российским меркам) и размашистый фантастический триллер о приземлении корабля пришельцев в Чертаново. Добро пожаловать в ад на Земле, инопланетные монстры! Трейлеры «Притяжения» вызвали ажиотаж не только в России, но и на Западе. Посмотрим, до каких западных стран он доберется. В Германию и Францию «Притяжение» попадет точно. Среди звезд постановки – Олег Меньшиков, Александр Петров, Сергей Гармаш, Ирина Старшенбаум. Лента создавалась при активном участии российского Министерства обороны, в ней показаны новейшие образцы отечественного оружия и боевой техники.

Оглавление:
 119

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть