Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Платочки наголо!
10 лучших голливудских трагических мелодрам
Спутанные жизни.
10 лучших фильмов и сериалов о жизни чужой жизнью
Я устал, я ухожу.
9 актеров, пожелавших убить своих персонажей
Стрельба с переворотом.
11 лучших боевиков с акробатической стрельбой («ган-фу»)
Если друг оказался вдруг….
10 самых коварных предательств в кино

Кинопремьеры месяца. Январь

10 главных фильмов января 2017 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких январских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

26 января 2017 года

Кадр из фильма "Притяжение"

Кадр из фильма "Притяжение"

Все мы помним, что получилось у Федора Бондарчука, когда он в прошлый раз снял фантастическое кино. Однако на сей раз самый кассовый российский постановщик не экранизировал классическую книгу братьев Стругацких, а работал по оригинальному сценарию. Так что дадим ему шанс реабилитироваться. «Притяжение» – это высокобюджетный (по российским меркам) и размашистый фантастический триллер о приземлении корабля пришельцев в Чертаново. Добро пожаловать в ад на Земле, инопланетные монстры! Трейлеры «Притяжения» вызвали ажиотаж не только в России, но и на Западе. Посмотрим, до каких западных стран он доберется. В Германию и Францию «Притяжение» попадет точно. Среди звезд постановки – Олег Меньшиков, Александр Петров, Сергей Гармаш, Ирина Старшенбаум. Лента создавалась при активном участии российского Министерства обороны, в ней показаны новейшие образцы отечественного оружия и боевой техники.


Оглавление:
 145

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть