Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

10 главных фильмов января 2018 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких январских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

18 января 2018 года

Кадр из фильма "Форма воды"

Кадр из фильма "Форма воды"

Немая женщина, которая работает уборщицей в засекреченном исследовательском центре, узнает, что в ее заведении изучают человека-амфибию, пойманного в Южной Америке. Так начинается новая картина мексиканского и голливудского режиссера Гильермо дель Торо, создателя «Лабиринта фавна». В августе эта трогательная фантастическая драма получила «Золотого льва» на МКФ в Венеции, и многие западные критики назвали «Форму воды» одной из лучших картин 2017 года. Особых похвал удостоились артистическое видение дель Торо и игра Салли Хокинс, которая исполнила главную роль. Также в фильме снялись Майкл Шеннон, Даг Джонс, Ричард Дженкинс и Октавия Спенсер. Поскольку действие картины развивается в 1960-х, в событиях участвуют советские шпионы.

Оглавление:
Комментарии  124

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть