Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Рецензия на фильм «Свадебный разгром»

Пара ударных мест в фильме есть, но смотреть его целиком стоит только под пиво

Купить
билет

Свадебный разгром (2011) / A Few Best Men

комедия

Режиссер: Стефан Эллиотт

В ролях: Кевин Бишоп, Тим Дрэксл, Гай Гросс, Стив Ле Маркан, Крис Маршалл

Смазливый англичанин Дэвид (Ксавьер Сэмюэл) собирается жениться на дочке австралийского сенатора и отправляется праздновать свадьбу на зеленый континент, прихватив с собой дружков-дебилов. Едва сойдя с самолета, те вместо подготовки поздравительных речей примутся издеваться над живым талисманом высокопоставленного тестя, ограбят местную наркомафию и, в конце концов, поставят под вопрос само бракосочетание.

Кажется, за последние пару лет не выходило ни одной свадебной комедии, которая бы не мечтала стать новым «Мальчишником в Вегасе». Все словно забыли, что успех самого «Мальчишника…» во много оказался сюрпризом, и решающую роль в нем сыграла отнюдь не тема, а ее исполнение. Так зачем в сотый раз заставлять героев подсовывать друг другу наркотики (справедливости ради отметим, что когда тот же Крис Маршалл делал это в «Смерти на похоронах», было смешно) или в сотый же раз лишать их памяти о бурном вчерашнем дне? В итоге после просмотра про невесту с женихом можно сказать лишь, что последний чем-то похож на молодого Джона Бон Джови, а про их друзей и того меньше. Главная же партия (как по смысловой нагрузке, так, похоже, и по хронометражу) досталась барану Рамзесу, и уж его за эту роль следует как минимум выдвинуть на звание «овцы года».

Комментарии  92


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть